ОО «НПУ «Межигорье» подала заявку на участие в конкурсе АРМА по управлению активами резиденции Межигорье
  • 12.12.2018

Общественная организация «Национальный парк Украины «Межигорье» с 2014 года сохраняет и содержит бывшую резиденцию Виктора Януковича «Межигорье» и собственными усилиями превратила имущественный комплекс в одну из лучших туристических локаций в Европе, открытую для всех желающих и известную далеко за пределами Украины. За пять лет мы накопили уникальный опыт и соответствующие знания, которые позволяют нам развивать Межигорье в рамках стратегии историко-культурного заповедника, которая включает в себя социальные проекты, патриотическое и культурное развитие. Заметим, что на создание и содержание Национального парка, которым сегодня фактически является Межигорье, не было потрачено ни одной копейки бюджетных средств.

Ранее арестованное имущество Межигорья было передано Генеральной прокуратурой Украины на ответственное хранений ОО «НПУ «Межигорье». Сегодня мы подали заявку и соответствующие сопроводительные документы для участия в конкурсе по дальнейшему управлению Межигорьем, объявленным АРМА.

Мы сердцем и душой болеем за уникальный парк и его будущее. Поэтому будем не только принимать участие в конкурсе, но и тщательно мониторить предложения и деятельность других участников, если такие будут. Ну и конечно же, будем следить за прозрачностью проведения самого конкурса. Слава Украине!